15/04/2021

Кимчи тиге — острый корейский суп со свининой и кимчи

Кимчи тиге — острый корейский суп со свининой и кимчи

Свинину тонко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Кимчи нарезать крупными кубиками.
Тофу нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо.
Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.

Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин.
Подавать с рисом.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →