
Перемешиваем кофе с йогуртом.
Можно взять больше кофе для более выраженного кофейного вкуса.
Яйца взбиваем с сахаром и солью 5 минут.
Добавляем масло и молоко.
Снова взбиваем.
К яйцам добавляем йогурт с кофе и хорошо перемешиваем.
Муку перемешать с разрыхлителем.
Добавить к жидким ингредиентам и перемешать.
Бока формы смазать маслом, а дно застелить бумагой.
Выпекать 25 мин при 180 гр.
Проверить готовность зубочисткой.
Я покрыла кекс глазурью из белого шоколада.
Можно взять любой шоколад.
Шоколад и масло комнатной температуры подогрела в микроволновке 20 сек.
Все перемешала и покрыла кекс.