18/09/2021

Корн-доги

Корн-доги

1.Чтобы приготовить корн-доги, подготовить продукты.
Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски.
Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.
2.Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
3.Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
4.Сосиски предварительно обваливаем в муке.
5.Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
6.Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
7.Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →