21/09/2021

Котлеты из куриного филе с кабачком

Котлеты из куриного филе с кабачком

Лук нашинковать.
Обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Натереть кабачок на крупной терке.
Посолить (1-2 щепотки).
Перемешать.
Оставить на 10 минут.
Отжать выделенный сок.
Куриное филе нарезать кубиками.
Перемолоть в блендере или мясорубке.
Добавить обжаренный лук.
Перемешать.
Укроп мелко нашинковать.
Добавить к кабачкам куриный фарш, яйца, чеснок (натереть на терке или продавить через пресс), мелконарезанный укроп, сметану, соль и перец.
Перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Добавить фарш (формируем ложкой котлетку) и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут (сковороду накрыть крышкой).
Куриные котлеты с кабачком готовы!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →