13/06/2021

Котлеты из мясного фарша по-домашнему

Котлеты из мясного фарша по-домашнему

Выкладываем в большую миску шестьсот граммов заранее приготовленного мясного фарша по вашему вкусу, затем мелко нарезаем одну головку репчатого лука, два-три зубчика чеснока и выкладываем в миску с фаршем.
Натираем на мелкой терке два средних картофеля, который затем выкладываем в общую миску, затем добавляем в миску по вкусу соль, кориандр, зиру, смесь из перцев, черный молотый перец и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы, после чего даем фаршу настояться пятнадцать-двадцать минут.

Наливаем в поставленную на плиту сковороду две столовых ложки растительного масла, которое затем нагреваем на средней температуре плиты.
Из приготовленного мясного фарша формируем котлеты нужного размера и обваливаем их в небольшом количестве пшеничной муки.
Выкладываем обваленные в муке котлеты в сковороду с хорошо прогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны четыре минуты, по истечении которых котлеты переворачиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем их обжаривать на малой температуре плиты десять-пятнадцать минут до полной готовности, затем выкладываем котлеты на тарелку и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие домашние котлеты из мясного фарша со специями без яиц дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →