28/02/2021

Котлеты, соус айоли и салат капрезе

Котлеты, соус айоли и салат капрезе

1. К говяжьему фаршу добавляем мелко порубленную луковицу, соль и перец.
Все хорошо перемешиваем.
2. Формируем котлеты.
Мы формируем котлеты достаточно тонкие, но большие по размеру.
Обжариваем по 2 мин с каждой стороны на среднем огне.
3. Соус айоли:
в стакан для блендера разбиваем яйцо, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло.
Блендер опускаем на дно стакана, включаем и не отрываем от дна.
Очень быстро у нас получается майонез.
4. Для салата капрезе просто нарезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик и полить оливковым маслом.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →