18/04/2021

Котлеты

Котлеты

Батон замочить в воде.
В миску отправляем фарш.
Чеснок выдавливаем через пресс.
Лук я измельчаем в пюре и добавляем в фарш.
По желанию лук можно мелко нарезать или натереть на терке.
Картофель очищаем натираем на мелкой терке и отправляем к фаршу.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Хлеб отжимаем и добавляем к фаршу.
Всё хорошо перемешиваем.
Если фарш слишком жидкий добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом.
Формируем котлеты и выкладываем на противень.
Отправляем котлеты выпекаться в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.
Через 15 минут вынимаем котлеты из духовки и смазываем сливочным маслом.
Выпекаем при температуре 180 градусов еще двадцать минут.
За 5 минут до готовности ещё раз смазываем котлеты сливочным маслом.
Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моём видео рецепте ниже!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →