28/09/2021

Крылья индейки в духовке

Крылья индейки в духовке

Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать крылья по суставу.
Крайнюю часть (самую тонкую не готовим).
Для маринада смешать мед, горчицу, соль, паприку, свежемолотую смесь перцев, чеснок и соевый соус.
Добавить маринад к крыльям.
Перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Укладываем крылья в емкость для запекания.
Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов.
Через 30 минут крылья перевернуть и смазать смесью из меда и соевого соуса (1:1).
Крылышки в медово-соевом соусе готовы!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →