28/09/2021

Крылышки как в kfc, два вида панировки

Крылышки как в kfc, два вида панировки

1. Куриные крылышки разделим по суставам, кончик уберем.
Кладем крылышки в глубокую посуду, добавляем соль, кориандр, паприку (если любите острые крылья, то можно добавить 1 ч.л. острого перца чили), пропускаем через пресс чеснок, заливаем маслом 20 мл. и перемешиваем.
Оставляем на 20 минут.

2. Приготовим панировку: для этого в пакет кладем кукурузные хлопья без сахара и кухонным молоточком измельчите не сильно мелко.
В отдельной миске взбиваем вилкой яйцо.

3. Спустя 20 минут окунаем крылышко сначала в яйцо, затем в панировку, так повторяем , чтобы корочка была потолще.
Вторую часть крыльев я панировала в панировочных сухарях в один слой.

4. В кастрюлю с толстым дном нальем масло и хорошо его разогреем.
Опускаем туда крылышки не большими порциями.
Обжариваем до золотистой корочки минут 10, периодически переворачивая.
Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце.

Наши вкуснейшие крылышки готовы подаем с любимым соусом и наслаждаемся!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →