28/02/2021

Курица фаршированная ананасами

Курица фаршированная ананасами

Приготовим маринад.
Измельчаем чеснок.
Добавляем имбирь, куркуму и корицу.
Вливаем оливковое масло.
Перемешиваем.
Курицу натираем солью.
Обмазываем со всех сторон маринадом.
Накрываем пищевой пленкой.
Отправляем в холодильник на ночь.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Укладываем курицу и фаршируем ее нарезанным небольшими кусочками консервированным ананасом.
Фиксируем разрез зубочистками, ножки перевязываем нитью, фиксируем крылышки, вывернув 3-ью фалангу за 1-ю.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа, смотрите по своей духовке.
По истечении времени удаляем нити и зубочистки, подаем к столу. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →