21/09/2021

Курица с картошкой в духовке // запеченные окорочка // куриные бедра в духовке

Курица с картошкой в духовке // запеченные окорочка // куриные бедра в духовке

1. Крупно нарезаем картофель.
Кубиком режу лук.
Выкладываю в посуду где буду запекать.
С курицы снимаю кожу, что бы она лучше пропиталась приправами.
Солю с двух сторон.
2. Смешиваю тимьян, розмарин, паприку, сушеный чеснок, черный перец, лимонный сок и масло.
3. Половину выкладываю на картофель и все перемешиваю.
А половину распределяю на курицу с двух сторон.
Выпекаю под фольгой при 200 гр 1-1,5 часа.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →