15/04/2021

Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански

Куриная грудка с кукурузой и овощами, курица по-мексикански

Морковь нарезать кубиками, а лук полукольцами.
На сковороду влить небольшое количество масла, выложить и обжарить лук, затем морковь.
Добавить к луку и моркови кусочки курицы, продолжить обжаривать еще 7 минут, изредка помешивая.
Добавить нарезанные дольками помидоры и протушить 3 минуты.
Затем добавить томатную пасту и воду , также жарить 3 минуты.
После, добавить консервированный перец и консервированную кукурузу и тушить еще 5 минут.
Чеснок и укроп мелко нашинковать и добавить за 1 минуту до готовности блюда.
Подавать курицу по-мексикански лучше всего с простыми гарнирами

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →