18/10/2021

Куриная колбаса с грецкими орехами #накормишкольника

Куриная колбаса с грецкими орехами #накормишкольника

Куриное филе перемолоть в фарш.
Сыр натереть на мелкой терке, его лучше взять с мягким нейтральным вкусом.
Грецкие орехи перебрать и слегка подсушить в микроволновке.
В воду (примерно 100 мл.) всыпать манку и сварить густую кашу до полуготовности.
Оставить остывать.
К куриному фаршу вбить яйцо, положить специи, натертый сыр и взбить все вместе.
Мелко нарезать петрушку.
Грецкие орехи нарубить крупными кусочками.
Подмешать в фарш орехи и зелень.
Накрыть тарелку с фаршем и отправить в холодильник на 40 минут.
Завернуть фарш в несколько слоев фольги, сформировав круглый рулетик.
Фольгу смазать растительным маслом, чтобы фарш не прилипал.
Разогреть духовку до 180°C.
В глубокий противень налить горячей воды и положить в него колбасу.
Вода должна покрывать колбасу примерно до половины.
Готовить минут 45–60, все зависит от размера и толщины колбасы.
Остывшую колбасу с грецкими орехами нарезать колечками и подавать на завтрак или перекус.
#накормишкольника

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →