06/03/2021

Куриная печень с грибами и овощами

Куриная печень с грибами и овощами

Печень хорошо промыть холодной водой.
Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или кольцами, грибы — крупными кусочками, помидоры — на 2 или 4 части.
На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить печень с обеих сторон по 1 минуте на среднем огне.
После этого печень переложить на тарелку и отставить в сторону.
В том же самом масле обжарить лук и морковь 3-4 минуты, добавить вино и обжарить ещё 5 минут.
Добавить грибы, немного посолить и накрыть крышкой.
Оставляем тушиться на 6-7 минут.
Добавить помидоры, печень.
Поперчить, можно добавить своих любимых специй.
Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на небольшом огне.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →