25/07/2021

Куриные бедрышки в деревенском стиле

Куриные бедрышки в деревенском стиле

Свеклу очистить и порезать крупно- я каждую резала на 6 частей.
Морковь очистить и крупно порезать.
Стебель сельдерея крупно порезать.
Лук нарезать крупными перьями.
У яблока убрать семенную коробочку и порезать на крупные куски.
В чашу выложить все овощи.
Влить растительное масло.
Хорошо перемешать — искупать овощи в масле.
В форму для запекания выкладываем в один слой овощи.
Смешать сидр и бальзамический уксус, вылить на овощи.
Посыпаем специями, солью.
Куриные бедра обсушить.
Выложить на овощи кожей вниз.
Духовка разогрета на 170градусов.
Ставим форму на 1 час.
Через час переворачиваем бедра кожей вверх и еще час.
У меня форма керамическая, поэтому готовила больше на 15 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку!!!
Аккуратно вынимаем форму из духовки и подаем.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →