01/08/2021

Куриные крылышки на мангале в томатном маринаде

Куриные крылышки на мангале в томатном маринаде

Подготовить ингредиенты.
Куриные крылья промыть и просушить салфеткой.
Для маринада:
В растительное масло добавить томатную пасту, йогурт, имбирь, хмели-сунели, паприку, сахарный песок, чеснок и соль по вкусу.
Хорошо смешать и на 10-15 минут оставить для соединения ароматов.
Крылышки разделить по фалангам на две или три части.
Крайнюю часть крыла в рецепте не используем.
Крылья поместить в маринад, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 60 – 90 минут.
Или в холодильник на более длительное время.
бжаривать на мангале на седых углях 12-15 минут периодически переворачивая шампуры или решетку для гриля с крылышками.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →