22/09/2021

Куриные крылышки в сливочной глазури

Куриные крылышки в сливочной глазури

Подготовить ингредиенты.
Крылышки вымыть, просушить, выложить в миску.
Добавить чесночный порошок, соль и копчёную паприку.
Паприка придаст насыщенности, но без лишней остроты.
В разогретую сковороду с маслом положить крылышки и обжарить на среднем огне.
Добавить половину сливочного масла.
Жарить до образования корочки с каждой стороны.
Добавить чёрный перец и перемешать.
Обжаривать до хрустящих краёв крыльев и пенящегося масла.
Поставить сковороду в разогретую духовку при 190С на 15 минут.
Переложить крылья в большую миску и полить соусом из сковороды.
На крылья несколько капель острого соуса, сливочное масло и перемешать, при этом масло должно расплавиться и образовалась глазурь.
Подавать на порционном блюде.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →