13/06/2021

Куриные стрипсы в духовке без масла

Куриные стрипсы в духовке без масла

Готовим стрипсы в духовке.
Куриное филе нарезаю на тонкие полоски.
Добавляем соль, перец по вкусу и хорошенечко перемешиваем.
В панировочные сухари добавляем специи по желанию.
Просеиваем пшеничную муку.
Взбиваем яйца.
Далее каждый кусочек мяса обваливаем сперва в муке, затем в яичной массе, а потом уже в панировочных сухарях.
Выкладываем стрипсы на противень, застеленной пергаментной бумагой.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 — 20 мин.
Домашние стрипсы готовы.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →