13/06/2021

Куриные желудочки с овощами в духовке

Куриные желудочки с овощами в духовке

Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть.
Если есть пленка, то избавится от её.
Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.
Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.
Перемешиваем, убираем в сторону.
Заранее надо разморозить замороженные овощи
Картофель нарезаем дольками.
Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем.
Чеснок почистить.
Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. (Так же можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче)
Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности.
Время приготовления зависит, от вашей духовки.
У меня это заняло 1 час и 30 минут.
Все готово.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →