18/09/2021

Куриный шашлык в домашних условиях

Куриный шашлык в домашних условиях

Первым делом нам нужно нарезать куриное филе, на небольшие кусочки.
Мясо нужно по вкусу посолить.

В стакан для блендера добавляем свежевыжатый лимонный сок, имбирь, чеснок, мёд и рисовый уксус.
Пробиваем всё в однородную массу.
Получившейся смесью заливаем курицу.
Плотно закрываем и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
Периодически перемешиваем.
За 20 минут до тепловой обработки шашлычки вытаскиваем из маринада и насаживаем на шпажки.
Даём стечь лишней жидкости.
Маринад не выливаем.

Обжариваем шашлыки на очень хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Заливаем шашлыки маринадом и продолжаем обжаривать с маринадом ещё примерно 5 минут, периодически переворачивая.

Приятного вам аппетита! Это очень вкусный и интересный рецепт шашлыка в домашних условиях!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →