15/04/2021

Куриный суп с вермишелью и овощами

Куриный суп с вермишелью и овощами

Подготовить овощи.
Всё помыть, очистить от кожуры, морковь натереть на тёрке, лук порезать мелким кубиком, картофель порезать средним кубиком.

В кастрюлю влить растительное масло, заложить морковь и лук.
Тушить до прозрачности лука.

Добавить картофель и часть бульона, варить до готовности картофеля.

Пока готовится картофель, разделить отварные куриные грудки на волокна.

Когда картофель приварится, влить весь бульон, заложить лапшу и куриное мясо, приправить специями, варить 1-2 минуты, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять 5-7 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью при подачи к столу.
Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →