18/09/2021

Лагман из баранины

Лагман из баранины

Приготовление лапши:
Замесить тесто из воды, яйца, соли и муки. Оставить на расстойку на 1 час
Раскатать тесто и нарезать на тонкие полоски
Вскипятить воду, посолить ее, опустить лапшу в кипящую воду
Готовим сам лагман:
Все овощи нарезать соломкой.
Зубчики чеснока просто раздавить.
Мясо нарезать тонко поперек волокон на небольшие пластины.
Пожарить в сильно разогретом масле до исчезновения выделенного сока.
Добавить лук и жарить пару минут.
После чего добавить морковь, приправы и томатную пасту.
После этого добавляется баклажан и болгарский перец.
В последнюю очередь кладем чеснок и свежие помидоры.
Теперь можно добавить немного воды и потушить минут 20-30.
Лагман вкусен при условии, что овощи в нем не перевариваются.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →