30/07/2021

Легкое летнее рагу

Легкое летнее рагу

Стручковую фасоль почистить и порезать кусочками длиной 1-1,5 сантиметра.
Патиссон порезать небольшими кубиками.
Высыпать #овощи на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.
Кабачок порезать также небольшими кубиками, добавить на сковороду.
Жарить все вместе помешивая около 5 минут.
Можно накрыть крышкой.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. мелко порезать.
Высыпать в сковороду, к рагу.
Посолить по вкусу и поперчить.
Чеснок и зелень мелко порезать.
Когда блюдо почти готово — добавить чеснок и в самом конце приготовления — порезанную зелень.
Выключить огонь

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →