01/08/2021

Ленивая лазанья из лаваша

Ленивая лазанья из лаваша

В разогретой с подсолнечным (оливковым) маслом сковороде обжарить лук.
Затем добавить фарш, перемешать, немного обжарить под крышкой, потом добавить соль, перец и чеснок, хорошо перемешать и обжаривать все до готовности.
В последнюю очередь добавить зелень.
Томатную пасту развести с водой, подсолить и добавить немного оливкового масла и все перемешать.

У меня ушло 2 листа лаваша каждый я разделила на пополам, форму для запекания застелить фольгой или пергаментом выложить лаваш смазать томатным соусом, затем выложить фарш и снова лаваш и так 3 слоя, последним должен быть лаваш его тоже смазать соусом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при 180 градусах 15 мин.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →