07/03/2021

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

1. Отвариваем рис до готовности.Остужаем.
2. Измельчаем лук с сыром при помощи блендера/мясорубки.
3. Добавляем к фаршу.
4. Нарезаем мелким кубиком капусту, мелко нарезаем квашеную капусту.
Добавляем к фаршу.
5. Добавляем рис, яйцо, соль и черный перец.
Перемешиваем фарш и отбиваем.
6. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, руки также смазываем растительным маслом.
Формируем голубцы и укладываем в форму.
Из данного кол-ва ингредиентов у меня получается 12 шт.
7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
8. Тем временем подготовим заливку.
Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до легкой золотистости, добавляем морковь, также обжариваем.
Добавляем сметану, томатную пасту, кипяток, соль и черный перец.
Перемешиваем и ждем закипания.
Заливка готова.
9.Достаем голубцы из духовки, заливаем заливкой и отправляем в духовку еще на 30-40 минут.
Смотрите по своей духовке.
10. Голубцы готовы. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →