15/04/2021

Ленивый хачапури на сковороде

Ленивый хачапури на сковороде

Сыр необходимо натереть на крупной терке.
В глубокой чашке смешиваем творог, яйца и молоко.
Добавляем муку, сыр, зелень, соль и разрыхлитель.
Все тщательно перемешиваем.
Сковороду смазываем маслом и выкладываем наше тесто.
Жарим на небольшом огне под крышкой, чтобы лепешка хорошо пропеклась.
Примерно по 5 минут с каждой стороны.
Переворачивать лепешку удобно с помощью тарелки.
Пока лепешка горячая сверху можно посыпать тертый сыр или свежую зелень.
Завтрак для всей семьи готов!
Лепешка получается очень аппетитная, с румяной корочкой!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →