26/10/2021

Ленивый «наполеон»

Ленивый наполеон

1) Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.
2) Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.
3) Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
4) Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой.
Дно смазать кремом.
5) Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д.
Оставить 3 ст.л. ложки крема и 5-6 палочек для декора.
Торт поставить в холодильник на 12 часов.
6) Торт достать из формы, переложить на блюдо.
Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →