26/10/2021

Летний пирог «рубиновый вечер»

Летний пирог рубиновый вечер

Промыть смородину и освободить от черешков, оставить несколько веточек для украшения.
Подготовить штрейзельскую крошку, перетирая сахар, масло и муку.
Приготовить тесто из перечисленных ингредиентов, все перемешивая миксером.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, сверху миндальные лепестки (оставляем немного для верха), затем смородину, посыпать штрейзелем, оставшимися миндальными лепестками.
Выпекать 40 — 45 минут при температуре 180 градусов.
При желанию перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой, украсить веточками мяты и смородиной.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →