09/05/2021

Макароны с курицей и овощами

Макароны с курицей и овощами

Обжарить на растительном масле резаный лук, тертую морковь, можно добавить чеснок.
Положить болгарский перец и стручковую фасоль (я беру замороженные).
Добавить любое вареное или обжаренное мясо, нарезанное кусочками и специи.
Я использую вареное мясо курицы, которое замораживаю.
Положить макароны, залить куриным бульоном(который у меня тоже хранится в замороженном виде) и добавить воду, чтобы та покрывала макароны.
Посолить, накрыть крышкой и дать покипеть 5-7 минут.
Выключить и дать настояться под крышкой.
Время варки зависит от размера макаронных изделий.
Можно посыпать тёртым сыром и/или зеленью.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →