30/07/2021

Макароны с курицей

Макароны с курицей

1. Кубиком нарезаем лук.
2. Бедра и голени нарезаем полосками (кости пускаем на бульон ).
3. Обжариваем лук в сковороде с растительным маслом до полу-прозрачности.
4. Добавляем мясо, обжариваем до полу-готовности.
5. Всыпаем макароны.
Перемешиваем.
Вливаем кипяток вровень с макаронами, солим по вкусу, перемешиваем.
Варим на умеренном огне, периодически перемешивая, 5 минут.
6. Добавляем натертый на крупной терке плавленный сырок и вливаем молоко, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем закипания.
Затем выключаем огонь и оставляем под крышкой на 5-7 минут.
7. Перед подачей перемешиваем, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →