28/09/2021

Маринованная капуста вкуснее квашеной

Маринованная капуста вкуснее квашеной

Капусту нашинкуйте ножом.
Перец, лучше разных цветов, очистите от семян и измельчите соломкой такой же ширины, как капуста.
Морковку натереть на терке.
Чеснок выдавить чесночницей.
Аккуратно переложите приготовленное ассорти в посуду и слегка перемешайте ингредиенты.
В другой кастрюле вскипятите воду и добавьте масло, всыпьте соль и сахар, уксус.
Наполните салатом банки, залейте горячим рассолом и укупорьте пластиковыми или железными крышками.
Если в чашке то под гнет.
Такая капуста хранится 5 дней в холодильнике.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →