19/04/2021

Маршмеллоу

Маршмеллоу

В 100 мл. воды растворите желатин, поставьте в сторонку.
В кастрюле смешиваем 100 мл. воду, сахар, соль, ванильный сахар и ягодный сироп.
Ставим на самый медленный огонь, периодически помешиваем до первых бульков.
Желатин поставьте на 10 секунд в микроволновку, помешайте и снова поставьте на 10 секунд.
Желатин размешивайте миксером и тонкой струйкой добавляйте сироп.
Затем взбивайте все вместе до устойчивых пиков.
Выложите маршмеллоу в смазанную растительным маслом форму, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.
Готовый маршмеллоу разрежьте на части и обваляйте в смеси крахмала и сахарной пудры.
Огромная гора натуральных сладостей готова!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →