01/08/2021

Молодой картофель с кабачками и хлебной крошкой, запечённые в духовке

Молодой картофель с кабачками и хлебной крошкой, запечённые в духовке

Кабачок порезать крупными кусочками.
Молодой картофель хорошо промыть (от кожицы я не очищаю).
Мелкий оставить целиком, если покрупнее, разрезать на желаемое количество долек.
Смешать резаную зелень, тертый чеснок, соль, специи и растительное масло.
Добавить к овощам, размешать.
Несколько кусочков белого хлеба или батона измельчить в блендере до состояния крупной крошки.
Положить крошку к овощам, размешать.
Выложить в форму одним слоем и запекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности (обычно минут 40).
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →