15/04/2021

Мягкий шницель из свинины

Мягкий шницель из свинины

1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам. После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.

2) После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 — 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку

3) Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.

4) Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.

5) Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.

6) Для подачи можно использовать, огурец и помидор. или приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Все готово.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →