15/04/2021

Мягкое, ароматное овсяное печенье

Мягкое, ароматное овсяное печенье

1. Соединить овсяные хлопья (при желании можно немного их измельчить), муку и разрыхлитель, перемешать.
2. Добавить сахар, кокосовую стружку, яйца и растопленное сливочное масло, смешать до однородности.
3. Добавить изюм (заранее залить кипятком на пару минут и просушить) и цукаты.
Аккуратно перемешать.
4. Убрать полученную массу в холодильник на час.
5. Затем столовой ложкой отмеряем небольшие порции и скатываем шарики.
Выкладываем шарики на противень, выпекаем при 200 градусах 15-18 минут.
Хранить готовое остывшее печенье лучше в плотно закрытой ёмкости.
6. Завариваем чай и пробуем наше печенье!
Ароматное и вкусное!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →