04/08/2021

Мясная книжка из свинины

Мясная книжка из свинины

Приготовим маринад.
Нагреваем растительное масло удобным способом (я это делаю в микроволновке, можно разогреть в сковороде или сотейнике).
Соблюдайте технику безопасности.
Добавляем в горячее масло специи к мясу, мускатный орех, красный молотый перец, черный молотый перец, орегано и базилик.
Перемешиваем.
Добавляем измельченный чеснок, горчицу и бальзамический уксус.
Перемешиваем.
Нарезаем свинину(карбонад) шириной по 1 см не дорезая до конца примерно 5 мм.
Теперь солим каждый недорезанный кусочек.
Укладываем свинину в емкость для хранения и смазываем маринадом.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, я оставляю на ночь.
По истечении времени тонко нарезаем сыр, кружочками — помидоры.
Перекладываем мясо в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
Между каждыми так называемыми «страницами» закладываем сыр и помидоры.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Смотрите по своей духовке.
Мясная книжка готова.
Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →