15/05/2021

Мясные рулетики из говядины с грибами

Мясные рулетики из говядины с грибами

Говядину нарезаем на порционные куски, отбиваем и маринуем в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса и специй.
Вымытые и очищенные грибы нарезаем на произвольные кусочки.
Готовим их в посуде без добавления масла и воды до испарения выделяющегося в процессе нагревания из грибов сока.
Приготовленные грибы измельчаем блендером.
В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук.

В глубокой миске смешиваем измельчённые грибы, поджаренный лук и натёртый на мелкой тёрке сыр. Солим и перчим.
Заворачиваем начинку в мясо, формируя рулетики.
Можно для надёжности обмотать сверху ниткой.
Обжариваем рулетики с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
Затем удаляем нитки.
Выкладываем все рулетики на сковороду, заливаем сливками и доводим до кипения.
После этого накрываем крышкой и готовим на медленном огне 15-20 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →