18/09/2021

Мясо на сковороде в подливе

Мясо на сковороде в подливе

Мясо порезать небольшими кусочками.
Выложить на разогретую сковороду и обжарить, помешивая до румяной корочки.
Время обжаривания зависит от мяса.
Куриное филе обжарить 5-6 минут, свинину или говядину – 12-15 минут.
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.
Обжарить все вместе 3-4 минуты до мягкости лука.
Помидоры обдать кипятком, сныть кожицу и порезать произвольными кусочками.
Сладкий перец порезать соломкой.
Если любите острые блюда можно порезать небольшими кусочками немного острого перца.
Перец и помидоры добавить на сковороду.
Посолить по вкусу и поперчить.
Можно добавить любимых специй.
Тушить до готовности.
Сковороду лучше накрыть крышкой.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →