15/05/2021

Мясо с грибами и картошкой

Мясо с грибами и картошкой

Лук и шампиньоны нарезать полукольцами, картофель — кружочками.
Мясо нарезать на тонкие пластины и отбить с двух сторон.
Лук обжарить на сковороде до мягкости, добавить грибы, посолить и обжарить до золотистости.
Мясо выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить.
Сверху выложить слой грибов с луком.
Затем выложить внахлест слой картофеля, посолить и поперчить.
Покрыть сметаной.
Поставить блюдо в разогретую до 170С духовку на 40 минут.
Затем посыпать натертым на крупной терке сыром и запечь еще 10 минут.
Очень празднично, ароматно и вкусно!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →