18/10/2021

Начинка для пирогов, тортов, десертов из груш

Начинка для пирогов, тортов, десертов из груш

Груши помыть ,почистить и нарезать не сильно мелко.
Делайте все быстро,что бы груши не потемнели.
Порезанные груши отправляем на сковороду добавляем сок лимона и сахар перемешать.
Готовим на среднем огне не забываем временами помешивать.
Время приготовления зависит от ваших груш.
Смешать крахмал и воду.
Если видите, что ваши груши уже готовы выливайте воду с крахмалом быстро мешайте в течение 1 минуты и выключайте огонь.
Готовую начинку можно хранить в холодильнике до трех дней в плотно закрытой таре.
Если груши очень сладкие, уменьшите количество сахара

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →