03/08/2021

Новогодние брауни

Новогодние брауни

Первым делом мы добавляем к маслу шоколад и топим это все в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, каждый раз помешивая.
Затем уже венчиком размешиваем всю растопленную массу, превращая ее в однородную.
Теперь берем сахар, добавляем в него яйца и хорошенько взбиваем миксером.
Когда шоколадная масса остыла, мы добавляем ее к яичной, все время помешивая.
Теперь смешаем муку с какао и солью и хорошенько перемешаем.
Лучше венчиком.
Соединяем сухую и влажную части нашего теста.
Переливаем в форму и выпекаем около 25 минут при температуре 180 градусов.

Когда Брауни готов, мы режем его на треугольники, вставляем какие-нибудь палочки.
Можно взять деревянные от мороженого.
И даем волю фантазии.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →