21/09/2021

Обед на сковороде из фарша и капусты

Обед на сковороде из фарша и капусты

1. Для блинов. Капусту тонко нашинковать.
Посолить и помять руками.
Добавить муку яйца специи.
Перемешать.

2. На разогретую сковородку с растительным маслом отправить ~ 2 ст.л. капустной массы, тонко ее распределить по поверхности.
На огне чуть выше минимального обжарить по очереди 6 блинчиков с двух сторон до румяности.

3. Для начинки мясо перемолоть с 1 луковицей и чесноком, смешать с отварным булгуром/рисом и специями.

4. По поверхности блинчиков распределить по 1 ст.л. с верхом начинки.
Свернуть в трубочку.
Каждый блинчик разрезать пополам.
Сложить в сковородку диаметром 26-28 см.

5. Для заливки соединить воду с томатной пастой и специями. Перемешать.

6. Залить заливкой выше половины блинов.
Накрыть крышкой и готовить после закипания на минимальном огне 30-35 минут.
Подавать с зеленью и сметаной.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →