08/05/2021

Одна из разновидностей турецкой кюфты

Одна из разновидностей турецкой кюфты

Картофель и морковь натираем на мелкую терку, лук на крупную, смешиваем, отжав жидкость от картофеля, натертые овощи с фаршем, солим, добавляем пряности, крахмал и яйцо, перемешиваем до однородности и лепим кюфту в виде шариков, размером с грецкий орех, укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, поливаем соусом и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов, вынимаем и посыпаем натертой моцареллой и еще в духовку минут на 7.

Подавать можно и без гарнира! Новые вкусы вас очаруют!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →