28/07/2021

Огурцы по-польски

Огурцы по-польски

Огурцы хорошо вымыть и просушить, нарезать кружочками.
Подготовить заливку из воды, масла, соли, сахара, перца, чеснока и уксуса (3 ст.л.), залить подготовленные огурцы на 2 часа.
Перемешивать огурчики каждые полчаса.
Банки с крышками простерилизуйте.
Наполните банки огурцами, распределите всю заливку по банкам.
Простерилизуйте 15 минут с момента закипания.
В каждую банку налейте по одной столовой ложке уксуса, плотно закройте банки.
После остывания ставьте салат на хранение.
Стоят при комнатной температуре в доме и все с ними нормально! Вкусно и не так уж и сложно!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →