28/07/2021

Оладьи из кабачков с зеленым луком

Оладьи из кабачков с зеленым луком

Натереть кабачки на крупной терке, добавить 1/2 ч.л. соли, перемешать, оставить на 10 минут.
Отжать кабачки.
Нарезать зеленый лук.
К кабачкам добавить лук, слегка взбитое яйцо, муку,1/2 ч.л. соли, перец по вкусу, перемешать.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Выложить оладьи на сковороду, жарить на сильном огне 3-4 мин.
Перевернуть оладьи, убавить огонь на средний, жарить 4 мин.
Накрыть крышкой и жарить еще 2-3 мин.

Для соуса смешайте майонез, сметану, раздавленный чеснок, соль и укроп и оставьте на 10 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →