25/07/2021

Омлет с копченой колбаской и пармезаном

Омлет с копченой колбаской и пармезаном

Ну и поехали, чистим лук, колбаски.
Режем не крупно.
Разогреваем оливковое масло, добавляем куркуму.
Порезанный лук и колбаски высыпаем на сковородку и обжариваем.
Пока процесс идет, разбиваем в миску яйца, добавляем соль, и молоко.
Взбиваем.
После того как прожарилось, выливаем нашу смесь.
Убавляем температуру и закрываем крышкой.
Минут 10 до готовности.
Разрезаем лопаткой и выкладываем на тарелку.
Сверху тертый пармезан.
Варим кофе и все! Завтрак готов.
Такого количества хватит на семью из 3 человек.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →