28/07/2021

Омлет с помидорами (на сковороде)

Омлет с помидорами (на сковороде)

Помидоры нарезаем на кружочки.
Сковороду ставим на огонь и добавляем растительное масло.
Сковорода у меня диаметром 28 см.
Обжариваем помидоры с двух сторон.
Солим и перчим.
В отдельную чашу разбиваем 4 крупных яйца.
Добавляем соль и, по желанию, молотую сладкую паприку.
Тщательно всё перемешиваем вилкой.
Делаем средний огонь и заливаем помидоры яйцами.
Оставляем на 5-6 минут под крышкой.
Омлет с помидорами готов!
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →