19/10/2021

Отбивные из свинины под «подушкой» из морковки с чесноком

Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком

1) Морковку натираем на терке. ( мелкой или крупной ) ( Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 )
2) Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
3) Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем , и подрезаем где это нужно ( жир, жилки и тд )
4) Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.
5) Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.
6) В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( или половинка ч.л ) и 3 ч.л меда.
Перемешиваем.
7) Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса.
Перемешиваем.
8) Затем к кусочкам свинины добавляем маринад, и снова перемешиваем.
Оставляем на минут 30.
9) Эти кусочки свинины перекладываем на противень.
10) Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.
11) Ну а после чеснока укладываем морковку.
12) Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →