18/06/2021

Открытый фруктовый пирог

Открытый фруктовый пирог

1. Муку, холодное масло и соль перетрите в мелкую крошку
2. Добавьте яйцо, и замесите тесто
3. Раскатайте тесто толщиной 0.5 мм
4. Тесто выложите в форму и сделайте бортики
5. Сделайте проколы на дне вилкой и уберите в морозильник
6. В миску выложите творог, добавьте яйцо, сметану, крахмал, сахар и ванилин.
Пробейте массу блендером​
7. Нектарины нарежьте дольками
8. На тесто вылейте творожную массу, украсьте нектаринами и малиной
9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Пирог готов, когда тесто зарумянится
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →