26/09/2021

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

В миску пересыпаем панировочные сухари.
В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
Мелко нарезаем укроп
Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
Рыбу отпускаем во взбитое куриное яйцо.
Затем в панировочные сухари, панируем
Можно сразу переложить на противень.
На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу.
Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут.
Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, ибо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →